EnterStart

Topic: Когда старт нового сервера?

Forum:Обсуждение игры» all forums
Topic:Когда старт нового сервера?» all topics
DateAuthorMessage
march, 11
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Юра Аксенов ранее:
Кажется твоя логика как раз гласит что сентябрь лучший месяц для перезапуска
У тебя падают доходы, ты запускаешь в тот момент когда падает чтобы нивелировать падение

Нивелировать за счет чего? )) Собственно зарплаты то не падают, просто потрачены. Бизнес должен работать в долгосрочной перспективе. Что лучше? Получить сейчас месячный доход в сентябре за счет запуска версии и месячный доход в октябре? Или никакого дохода в сентябре и трехмесячный доход в октябре (вовремя запустив версию)?
Впрочем мое ли это все дело... Я обратил внимание админов. Пусть они и думают. Может для БМ мои рассуждения вообще не применимы.
10
march, 11
AvtorZ
Южане - Эрзурум  Корыто group.
Осенью выход GTA 6 так-то.))
10
march, 11
Мститель
Сабля, пика, два стволаЖенат
А давайте сегодня последний пересчёт. А после завтра первый пересчёт нового сервера. Пусть в е удитятся)))
00
march, 11
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Мститель ранее:
А давайте сегодня последний пересчёт. А после завтра первый пересчёт нового сервера. Пусть в е удитятся)))

Чтоб ты до сентября снова успел взорваться ?)))
00
march, 12
Мститель
Сабля, пика, два стволаЖенат

Unkind ранее:
Чтоб ты до сентября снова успел взорваться ?)))

Естественно)))))
00
march, 28
A.N.Onim
Rus Inc.Собутыльник и Ко.
А я правильно понимаю, что мне надо успеть до начала финальной стадии выскочить из своей корпы, чтобы участвовать в распределении призовых мест, как индивидуалу??))
00
march, 29
Elyusha
EastPlusat.com
И в самом деле нигде нет инфы про индивидуалов, как там с распределением? Будет нам что нибудь?)
00
march, 29
Crash
ГалактикаInVicTuS

Elyusha ранее:
И в самом деле нигде нет инфы про индивидуалов, как там с распределением? Будет нам что нибудь?)

вы состоите в корпорации
00
march, 29
A.N.Onim
Rus Inc.Собутыльник и Ко.

Crash ранее:
вы состоите в корпорации

Но, ещё не поздно выйти из неё!) Вопрос что выгоднее. У меня вот своя корпа и я там только один)
00
july, 20
LEX_
ООО "Lex_corporation"
А зачем вообще делать рестарт ? Донатить стали меньше ?
10
1 2 3 4