EnterStart

Topic: Финальная битва

Forum:Обсуждение игры» all forums
Topic:Финальная битва» all topics
DateAuthorMessage
august, 18
DAVAYSOMNOY
Добрая КорпорацияDAVAYSOMNOY
финальная битва активировала суету, так что ЗА!
02
august, 19
Vladislav
АйсбергVladislavdm
А какая суета в этой версии в финальной битве? Мне кажется она проходит на столько скучно, что не было сезона 3
20
august, 19
DAVAYSOMNOY
Добрая КорпорацияDAVAYSOMNOY

Vladislav ранее:
А какая суета в этой версии в финальной битве? Мне кажется она проходит на столько скучно, что не было сезона 3

не масштабная... но есть )
05
august, 19
Nik
Ukraine GroupInfiniti

Serwak ранее:
На словах только,реально все понимают что за активы будет порезано,за счёт призовых за битву. Ну дело админов,свое мнение высказал и узнать путем голосования мнения большинства игроков предложил. Дальше не мое дело,не моя игра,не я буду терять зароботки,что игроков будет становиться все меньше которые захотят тратить реал на игру,или вовсе бросать ее.

Согласен!

Сам уже, наверное, год не играл. Недавно зашёл, решил посмотреть, может, что-то изменилось или стало интереснее. А в итоге смотрю — сколько игроков обнулились, да и те, кто раньше активно играл, сейчас играют по лайту.

С багами, клонами и автозакупкой всё работает не лучшим образом. Баланс игры сейчас устроен так, что либо нужно было играть ещё с начала версии и вкладываться в донат, либо вообще забить на донат и сделать несколько корп-клонов. Ну или, как я, просто забить на игру.

Если админы действительно хотят что-то изменить, пусть лучше спросят у самих игроков, чего они хотят, а не пытаются самостоятельно внедрять какие-то мутные механики, которые большинству вообще не заходят. Это ведь очевидно.

Пока игра не поменяет своё направление и не станет более клиентоориентированной, она будет постепенно уходить в прошлое. Думаю, это уже сейчас хорошо заметно.

Сами игроки уже многое предлагали, но, как говорится, «воз и ныне там». Предложения есть, обратная связь от игроков тоже есть, но складывается ощущение, что к этому особо не прислушиваются та и неинтересно.
100
august, 21
Сергей
Ukraine GroupВеселый Дом
Самый скучный финал.
20
august, 22
Tark
Ukraine GroupTark Україна
Эту версию можно назвать "Игра клонов", до войны клонов не дотянуло.
Раньше были клоны, но что бы создавать целые корпорации из одних клонов, это конечно. Я не знаю какова логика Админов, что они делают вид, что им этого не видно. И зачем после этого играть, вкладываться в игру? Создаешь две, три корпы клонов и они работают на тебя. А остальные игроки, что играют, смотрят на это и говорят: насколько игра стала "интереснее".

Будет ли спортивный интерес в игроков, вступят ли они в драку за финал. Администрация подумайте может и это дало толчок к такому финалу.
Плюс время для финала выбрано очень неудачно, об этом вам писали игроки еще в самом начале. Но вы как всегда их проигнорили.

Вы же знали, что онлайн летом падает.

Post has been edited by Tark
10
10AM:13
Grant
Granitos

Пока игра не поменяет своё направление и не станет более клиентоориентированной, она будет постепенно уходить в прошлое. Думаю, это уже сейчас хорошо заметно.

An interesting thought!
00
10AM:19
Юрий
ФортунаRaF

Сергей ранее:
Самый скучный финал.

В финишном створе многолетний лидер рейтинга у нас сменился, между прочим
01
11AM:35
Alex_4447
ООО "Орион"

Юрий ранее:
В финишном створе многолетний лидер рейтинга у нас сменился, между прочим

Вам, Юрий, очень повезло, что прямых аналогов игры БМ нет. А если бы были, то с таким подходом к игрокам (Вашим клиентам, которые платят Вам деньги) ее бы уже лет 5 никто не вспоминал.
00
1 2 3