|
| Замещаешь мэра и даже не можешь закупать строймат на дороги.
Замещаешь мэра и даже не можешь закупать строймат на дороги. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Замещаешь мэра и даже не можешь закупать строймат на дороги. это что бы мэры были живые и активные
>@@@8318@@@Замещаешь мэра и даже не можешь закупать строймат на дороги. это что бы мэры были живые и активные |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Замещаешь мэра и даже не можешь закупать строймат на дороги. Я вроде недавно добавил это право заместителю.
>@@@8318@@@Замещаешь мэра и даже не можешь закупать строймат на дороги. Я вроде недавно добавил это право заместителю. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я вроде недавно добавил это право заместителю. Только проверил нету. Нажимать на кнопку ремонта можно, а создавать заявки на поставки или вручную закупать нельзя "У вас нет прав управлять поставщиками", а вручную просто неактивны кнопки. А то зам вообще, как чемодан без ручки.
Post has been edited by Сергей
>@@@72@@@Я вроде недавно добавил это право заместителю. Только проверил нету. Нажимать на кнопку ремонта можно, а создавать заявки на поставки или вручную закупать нельзя "У вас нет прав управлять поставщиками", а вручную просто неактивны кнопки. А то зам вообще, как чемодан без ручки. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей ранее: Только проверил нету. А сейчас тоже нет?
>@@@8318@@@Только проверил нету. А сейчас тоже нет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: А сейчас тоже нет? Нет. Тут плюсики должны быть для добавления поставщиков  А при нажатии на молоток
>@@@72@@@А сейчас тоже нет? Нет. Тут плюсики должны быть для добавления поставщиков  А при нажатии на молоток  |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Понял, спасибо. Скоро будет на сервере.
Понял, спасибо. Скоро будет на сервере. |  | 0 |  | 0 |
|