Topic: Большие конкурсы
|
Date | Author | Message | |||||||||||||||||
| Скриншот сделан. Все что в правилах не написано допустимо к использованию! так всегда и было=)просто периодически за то чего не было в правилах - можно по шапке получить ) |
| |||||||||||||||||
| Более того, игрок мог спокойно сдать те товары, которые у него скопились еще с утра. Неправильно запрещать их сдавать в тот момент, когда начался пересчет. Но игрок сдал товар, который был произведен именно в игровое воскресенье, а не с утра. И за счет этого обошел другого.В связи с этим - думаю, что текущие результаты - самые правильные. Но тут же пишешь, что идея не нравится. ))2. Сдавать свежеиспеченный товар - до окончания игрового дня, я попробую закрыть данную возможность. Мне не нравится идея того, что нужно прямо пасти хитрое время обсчета.. Вот тут не нравится. Если запретить сдачу товара до окончания игрового дня, то это значит, что товар произведенный в последнее игровое воскресенье конкурса станет сдать нельзя. Все верно?Получается сама ситуация вам не нравится, но правила в текущем конкурсе можно трактовать двояко, поэтому и пересчитывать не будете? )) Может все-таки самым правильным решением будет два места сделать? Или жалко? )) Post has been edited by Oven |
| |||||||||||||||||
| абуз игровых механик в конкурсе считается ДОПУСТИМЫМ Что есть абуз механик, а что находчивость игрока? Если у одного игрока магазины дают 10млн оборота на звезду, а у второго только 2млн, то первый является абузером? Где грань? Если я заметил, что товар сперва производится, потом продается, и только потом наступает следующий день, и планирую свои действия с учетом данной особенности, то я абузер или внимательный игрок? Товар произвели в ВС, сдали тоже в ВС. Не вижу ни каких абузов / нарушений и тд. У меня время МСК+4. Нет возможности сидеть и ловить новые тендеры. Некоторые из них к утру уже были закрыты (привет, ювелирка). Мне тоже поныть на этот счет? Сдавать свежеиспеченный товар - до окончания игрового дня, я попробую закрыть данную возможность Лучше продлите время для сдачи товара, например, до 8 утра и остановите пересчеты в конкурсной зоне.Поднимем цену выкупа товара Нужны будут примеры тендеров до начала конкурса что-бы люди могли прикинуть цифры и выстроить стратегию.Post has been edited by CrazyNoob |
| |||||||||||||||||
| Message deleted by moderator -=TATAR=-
| ||||||||||||||||||
| А призы то дали или нет ?
я что-то предприятий уже не наблюдаю, ровно как и наград... Post has been edited by Reazer |
| |||||||||||||||||
| А призы то дали или нет ? Призы были всем выданы согласно занятого места в конкурсе. |
| |||||||||||||||||
| Призы были всем выданы согласно занятого места в конкурсе. Вот же... Конкурс то был по тендерам.. Ну и в ..... .их. А я так радовался 3-му месту в рознице, а оно нафиг не нужно было... Не буду спрашивать почему я играл в лиге мастеров, а не на одну ниже, и почему в нашей лиге только 5, а не 7 призовых мест, очевидно это дело уже былое...Кстати, как формируются лиги ? По активам, уровню или по нескольким критериям ? |
| |||||||||||||||||
| Кстати, как формируются лиги ? По активам, уровню или по нескольким критериям ? в этом по уровню. а так - в зависимости от типа конкурсаPost has been edited by Crash |
| |||||||||||||||||
| Когда следующий?
|
| |||||||||||||||||
| Когда следующий? В марте открытый командный. Ванга |
| |||||||||||||||||