EnterStart

Topic: Большие конкурсы

Forum:Обсуждение игры» all forums
Topic:Большие конкурсы» all topics
DateAuthorMessage
august, 28 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

а то первые часы магазины просто простаивают

и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат
00
august, 28 2025
Black Hawk
Black Hawk Inc.

Crash ранее:
и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат

Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки
00
august, 28 2025
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co
Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее.
20
august, 28 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Black Hawk ранее:
Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки

в первый день конкурса открытого ты кэш не получишь, даже если введут то что ты просишь, ибо бюджета нет

Post has been edited by Crash
00
august, 28 2025
Юрий
ФортунаRaF

Dop ранее:
Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее.

Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд)
00
august, 28 2025
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Юрий ранее:
Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд)

он ностальгирует по тем временам когда перед конкурсом в соседнем городе от конкурсного ставили склад и туда первой необходимости товар везли)) помню морозов эту схему вроде первый обкатал
00
august, 28 2025
Юрий
ФортунаRaF
Ради интереса - в следующем конкурсе можно не строить временные дороги.
Как вам идея?

Post has been edited by Юрий
12
august, 29 2025
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries
Ради интереса можно сделать следующий конкурс по типу новогодних, где зачёты есть по каждой категории, а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта.

Как вам идея?

Так практически любой может претендовать на призы. И сделать общий топ по сумме (типа динамических).

Топы не смогут взять везде первые места из-за ограничения кол-ва предприятий.

Post has been edited by Vovan
00
august, 29 2025
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries
Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно
00
august, 29 2025
Юрий
ФортунаRaF

Vovan ранее:
Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно

Пишите, или на форуме или в админку. Как вам удобнее.

Vovan ранее:
а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта.

Вы хотите динамические призы сделать сильно больше, а общий зачет - меньше, так?
00