|
| SFoX ранее: какой-открытый, зачем-положено, почему-механика открытия новых городов... 5 страниц назад я писал Следующий классический конкурс планируем на конец января, там попробуем формат закрытого конкурса на выбывание. Сегодня будет анонс, старт вечером в четверг.
>@@@23351@@@какой-открытый, зачем-положено, почему-механика открытия новых городов... 5 страниц назад я писал
>Следующий классический конкурс планируем на конец января, там попробуем формат закрытого конкурса на выбывание. Сегодня будет анонс, старт вечером в четверг. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: 5 страниц назад я писал Да это мы с Лампаноидом дурачились, так то все понятно - ждем...
>@@@72@@@5 страниц назад я писал Да это мы с Лампаноидом дурачились, так то все понятно - ждем... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| https://bizmania.ru/competitions/elimination/ - примерно так  Регистрацию открою вечером, пока задавайте вопросы. Классический закрытый конкурс на 3 игрока, но 1 важный нюанс - начиная с 7 недели - команды будут выбывать.
Post has been edited by Юрий
https://bizmania.ru/competitions/elimination/ - примерно так :) Регистрацию открою вечером, пока задавайте вопросы. Классический закрытый конкурс на 3 игрока, но 1 важный нюанс - начиная с 7 недели - команды будут выбывать. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| "Начиная с 7 конкурсной недели в среднем 1.5 команды будут покидать конкурс" .
Что будет с предприятиями участников, покинувших конкурс? Они просто ликвидируются? В среднем по 1.5 команды это через день по 1 и по 2 команды? Или какая-то еще схема будет?
"Начиная с 7 конкурсной недели в среднем 1.5 команды будут покидать конкурс" .
Что будет с предприятиями участников, покинувших конкурс? Они просто ликвидируются? В среднем по 1.5 команды это через день по 1 и по 2 команды? Или какая-то еще схема будет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде.
Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| CrazyNoob ранее: Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде. Согласен! Команды маленькие, по 3 человека. ИХ будет много. Если 15 команд в течение конкурса вылетит - мало на что это повлияет
>@@@11319@@@Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде.
Согласен! Команды маленькие, по 3 человека. ИХ будет много. Если 15 команд в течение конкурса вылетит - мало на что это повлияет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| CrazyNoob ранее: Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде. Точный процент улетающих уточним после старта. Думаю должно остататься команд 20 на финише. CrazyNoob ранее: Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде. Всего 10%?
>@@@11319@@@Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде. Точный процент улетающих уточним после старта. Думаю должно остататься команд 20 на финише.
>@@@11319@@@Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде. Всего 10%? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Что будет с предприятиями участников, покинувших конкурс? Они просто ликвидируются? Да, все ликвидируется, команда исключается из конкурса.
>@@@8409@@@Что будет с предприятиями участников, покинувших конкурс? Они просто ликвидируются? Да, все ликвидируется, команда исключается из конкурса. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Всего 10%? Не знаю, просто привел случайную цифру для демонстрации принципа. Суть в том, что должен быть процент от оставшихся, а не фиксированное количество. Сам процент думаю стоит подбирать в зависимости от количества зарегистрированных команд и вашего видения темпа конкурса.
>@@@72@@@Всего 10%? Не знаю, просто привел случайную цифру для демонстрации принципа. Суть в том, что должен быть процент от оставшихся, а не фиксированное количество. Сам процент думаю стоит подбирать в зависимости от количества зарегистрированных команд и вашего видения темпа конкурса. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Да, все ликвидируется, команда исключается из конкурса И начисляются призовые. CrazyNoob ранее: быть процент от оставшихся, а не фиксированное количество. Подберем, уточню этот момент в тексте.
>@@@8185@@@Да, все ликвидируется, команда исключается из конкурса И начисляются призовые. >@@@11319@@@быть процент от оставшихся, а не фиксированное количество. Подберем, уточню этот момент в тексте. |  | 0 |  | 0 |
|