EnterStart

Topic: Большие конкурсы

Forum:Обсуждение игры» all forums
Topic:Большие конкурсы» all topics
DateAuthorMessage
january, 19
Юрий
ФортунаRaF

SFoX ранее:
какой-открытый, зачем-положено, почему-механика открытия новых городов...

5 страниц назад я писал

Следующий классический конкурс планируем на конец января, там попробуем формат закрытого конкурса на выбывание.

Сегодня будет анонс, старт вечером в четверг.
00
january, 19
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Юрий ранее:
5 страниц назад я писал

Да это мы с Лампаноидом дурачились, так то все понятно - ждем...
10
january, 19
Юрий
ФортунаRaF
https://bizmania.ru/competitions/elimination/ - примерно так
Регистрацию открою вечером, пока задавайте вопросы.
Классический закрытый конкурс на 3 игрока, но 1 важный нюанс - начиная с 7 недели - команды будут выбывать.

Post has been edited by Юрий
00
january, 19
Evgeniy
NordКорела
"Начиная с 7 конкурсной недели в среднем 1.5 команды будут покидать конкурс" .

Что будет с предприятиями участников, покинувших конкурс? Они просто ликвидируются?
В среднем по 1.5 команды это через день по 1 и по 2 команды? Или какая-то еще схема будет?
00
january, 19
CrazyNoob
NordCrazyNoob
Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде.
20
january, 19
Evgeniy
NordКорела

CrazyNoob ранее:
Думаю количество вылетевших должно зависеть от текущего количества команд, например 10% оставшихся или что-то в этом роде.

Согласен! Команды маленькие, по 3 человека. ИХ будет много. Если 15 команд в течение конкурса вылетит - мало на что это повлияет
00
january, 19
Юрий
ФортунаRaF

CrazyNoob ранее:

Точный процент улетающих уточним после старта. Думаю должно остататься команд 20 на финише.

CrazyNoob ранее:

Всего 10%?
00
january, 19
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Evgeniy ранее:
Что будет с предприятиями участников, покинувших конкурс? Они просто ликвидируются?

Да, все ликвидируется, команда исключается из конкурса.
10
january, 19
CrazyNoob
NordCrazyNoob

Юрий ранее:
Всего 10%?

Не знаю, просто привел случайную цифру для демонстрации принципа. Суть в том, что должен быть процент от оставшихся, а не фиксированное количество. Сам процент думаю стоит подбирать в зависимости от количества зарегистрированных команд и вашего видения темпа конкурса.
00
january, 19
Юрий
ФортунаRaF

Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее:
Да, все ликвидируется, команда исключается из конкурса

И начисляются призовые.

CrazyNoob ранее:
быть процент от оставшихся, а не фиксированное количество.

Подберем, уточню этот момент в тексте.
00