EnterStart

Topic: Большие конкурсы

Forum:Обсуждение игры» all forums
Topic:Большие конкурсы» all topics
DateAuthorMessage
april, 26 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa
Конкурс первый в этой версии прошёл очень интересно, в борьбе и в исправлении просчётов в первоначальных планах многих команд! Это отличное начало конкурсной части 7й версии!
Непревзойдённый результат показывает Логос с самого начала! Даже интересно, сможет ли какая-то корпа повторить этот результат!
Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями!
Спасибо всем участникам конкурса!
70
april, 26 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями!

Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?)
Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было?
50
april, 26 2024
Demon
ГазМяс
Унылая в смысле нытья на форуме, что Логос опять все призы забрал
00
april, 26 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было?

Не знаю у кого унылая, мы весело играли с начала и до самого конца
20
april, 26 2024
Джонни Ди
Global CoalitionDAC
Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени)
00
april, 26 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени)

Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать

Post has been edited by TPYTEHb
00
april, 26 2024
Джонни Ди
Global CoalitionDAC

Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать

Давай) Где встретимся? У тебя или у меня?)
00
april, 26 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли? 90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд. В Логосе просто хорошая внутренняя организация и грамотные игроки, но и в других корпах это есть.
Поленились, скорее всего, сесть и нормально посчитать и склад и стройку, понадеялись на прошлый опыт.
Мы не так уж легко выиграли. Много сил и времени пришлось потратить.
А наша совсем молодая команда, занявшая 3 место, лишний раз доказала, что побеждает не всегда опыт, а частенько большое желание, дружное взаимодействие и умелое руководство капитана. Ребята зашли в конкурс опыта поднабраться, а получили не только опыт, но и призовое место.
00
april, 26 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли?

Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа.
А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна.
ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями.
10
april, 26 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа.
А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна.
ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями.

Ну вот и мне интересно, это нам надо похуже считать или чтобы кто то взялся и посчитал получше?
По мне так наоборот игре на пользу пойдет хет трик Логоса, будет азарт поднапрячься и поломать такую тенденцию, ломать у нас в БМ любят.......
Торчега не хватает в конкурсах, с ним интересно было соперничать в прошлой версии.
00